最好数据网备用站
欢迎来到最好数据网,我们主站的地址是:www.fmdata.top

Join the forum, it's quick and easy

最好数据网备用站
欢迎来到最好数据网,我们主站的地址是:www.fmdata.top
最好数据网备用站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最好数据网已换地址:www.fmdata.top

您没有登录。 请登录注册

【下载】CM&FM系列集合

+2
baggio0453
巴少
6 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1【下载】CM&FM系列集合 Empty 【下载】CM&FM系列集合 周一 八月 27, 2012 8:52 pm

巴少

巴少
管理员大叔
管理员大叔

Championship Manager Itália 92-93
下载链接:[要查看本链接请先注册登录]

Championship Manager Itália 93-94

Championship Manager 97-98

Championship Manager 99-00

Championship Manager 2000-2001

Championship Manager 2001-2002

CM 03-04

CM4

CM 05-06

CM5

Football Manager 2005:

Football Manager 2006:

Football Manager 2007:
下载链接:

Football Manager 2008:
下载链接:

Football Manager 2009:
下载链接:

Football Manager 2010:
下载链接:

Football Manager 2011:
下载链接:

Football Manager 2012:
下载链接:

FM2013 完整中文硬盘版[不跳出|13.33版|爆棚汉化|2.46G]:

本FM2013硬盘版已整合以下内容:
  **完整的官方13.3.3版
  **CPY小组的免DVD破介补丁
  **爆棚小组正式汉化补丁
  **FM2013 官方数据库编辑器Editor
  **PGWS的国产核武器
  **清除FM2013缓存的小工具

安装事项及运行事项
  1、本版本为绿色解压版,请把解压后的文件夹可放任意位置[但注意游戏存放的文件夹一定要使用英文名作路径],然后双击FM.exe即可
  2、采用7Z高度压缩,请用最新版WinRAR或好压软件解压。解压后超过6G,所以解压时间有点长,请大家耐心点等。
  3、最后的那些DX9.0C,NET2.0;3.5;4.0等当然系统要先装上
  4、本版游戏是根据玩家们常规会用安装的补丁整合而成,并没删掉游戏内容,所以日后任何官方补丁,爆棚的补丁都可以继续在本版游戏上安装!

汉化说明:
  因为目前爆棚没对应版本的汉化补丁,所以大家在第一次进入游戏时显示的会是英文版,但大家不用担心,这时候你强制退出游戏,然后再重新进入过游戏即可为中文汉化版!

另外注意:
  不排除有些安全软件把破介补丁列为“木马”,如遇到此情况请添加至信任!

PS:4shared链接去掉前缀:[要查看本链接请先注册登录]

由巴少于周三 五月 15, 2013 11:46 am进行了最后一次编辑,总共编辑了4次

http://fmdata.1ercn.com

2【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周二 八月 28, 2012 2:35 am

baggio0453

baggio0453
城市签约球探
城市签约球探

还有一个最初的试玩版,在这里就不放出了。

http://baggio0453.poco.cn

3【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周二 八月 28, 2012 11:54 am

figo122426

figo122426
管理员大叔
管理员大叔

92-93是个什么概念 Shocked 里面有三剑客?

4【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周二 八月 28, 2012 11:54 am

巴少

巴少
管理员大叔
管理员大叔

figo122426 写道:92-93是个什么概念 Shocked 里面有三剑客?

聪明 你可以下一个看看~

5【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周二 八月 28, 2012 4:09 pm

yuyu870625

乡村业余球探
乡村业余球探

终于找到了梦寐以求的经典之作,我2008年开始玩FM07。后来一直有个想法,想把以前没玩过的冠军经理系列类游戏都收集,慢慢回忆我的足球世界。这个世界中所了解的球员年龄层就是1972年到1987年的,当他们逐渐淡出我的视线,当fm系列中慢慢被随机球员占据,让我不断唏嘘时光的流逝。非常感谢版主给我提供了这么多这么好的资源,让我能够重温心中最美好的梦开始的地方。

6【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周二 八月 28, 2012 5:17 pm

baggio0453

baggio0453
城市签约球探
城市签约球探

yuyu870625 写道:终于找到了梦寐以求的经典之作,我2008年开始玩FM07。后来一直有个想法,想把以前没玩过的冠军经理系列类游戏都收集,慢慢回忆我的足球世界。这个世界中所了解的球员年龄层就是1972年到1987年的,当他们逐渐淡出我的视线,当fm系列中慢慢被随机球员占据,让我不断唏嘘时光的流逝。非常感谢版主给我提供了这么多这么好的资源,让我能够重温心中最美好的梦开始的地方。

能帮到你我很高兴Very Happy

7【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周三 八月 29, 2012 11:01 am

yuleigrace

乡村业余球探
乡村业余球探

楼主啊,前面四个的链接好像有问题啊,我怎么进不去啊~~

8【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周三 八月 29, 2012 12:10 pm

ddtccn

ddtccn
乡村业余球探
乡村业余球探

yuleigrace 写道:楼主啊,前面四个的链接好像有问题啊,我怎么进不去啊~~
[要查看本链接请先注册登录]
加个-china 改rar为file 就能下了 怎么才700多K 还解压失败 求解 drunken

9【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周四 八月 30, 2012 10:00 am

baggio0453

baggio0453
城市签约球探
城市签约球探

ddtccn 写道:
yuleigrace 写道:楼主啊,前面四个的链接好像有问题啊,我怎么进不去啊~~
[要查看本链接请先注册登录]
加个-china 改rar为file 就能下了 怎么才700多K 还解压失败 求解 drunken

PS:4shared链接去掉前缀:[要查看本链接请先注册登录]

10【下载】CM&FM系列集合 Empty 回复: 【下载】CM&FM系列集合 周四 八月 30, 2012 10:43 am

巴少

巴少
管理员大叔
管理员大叔

4shared链接去掉前缀:[要查看本链接请先注册登录]

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

•  |